segunda-feira, 4 de julho de 2011

Encerrado os Jogos Escolares do estado Minas Gerais, Etapa Regional Ciade João Monlevade

As gémeas Mênyky e Monyky venceram na modalidade xadrez módulo I na cidade João monlevade,
só que dessa vez, quem levou a melhor foi a Mênyky que se sagrou bicampeã! O evento ainda contou com a participação 31 enxadristas de várias cidades: Taiobeiras,Ipatinga, Conselheiro Pena, Matipó, Itaobim, Peçanha, Itabira, Mutum, Teofilo Otoni, Rio Piracicaba, Ganhaes, João Monlevade, Dionisio, Jequitinhonha. E no módulo II campeã Estadual Maria Mariana F. Celio (JEMG 2009) conseguiu a quarta posição e classificação para próxima etapa Estadual! No masculino módulo I , brilhou a estrela de Elias de Souza Dias Junior que conquistou o segundo lugar e vaga para próxima etapa Estadual, O Fernando F. Oliveira conseguiu quinta posição ficando a um passo da classificação e cabou perdendo no critério desempate com enxadrista Josiel de Souza Silva da cidade peçanha, lembrando os jogos acontecem em 4 etapas: municipal, microrregional, regional e estadual cada etapa classificam 4 jogadores. No módulo II masculino Gustavo F.Célio não teve mesmo desempenho e terminou a competição na 12º colocação. A próxima etapa Estadual realizará na cidade Juiz de Fora. Parabéns alunos e professores pela uma grande jornada!!
“Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.”